Mousse de Chocolate com Calda de Vinho

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. MOUSSE
  • 2. Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve bem firme e reserve também.
  • 4. Misture o leite condensado com o creme de leite sem soro e o chocolate em pó, junte a gelatina e, por fim, incorpore delicadamente as claras em neve.
  • 5. Coloque em taças e leve para gelar.
  • 6. CALDA
  • 7. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Acompanhe.
  • 8. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 9. Sirva a mousse acompanhada da calda numa molheira à parte.
FONTE: Mercadorama

Tempo de preparo:

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Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Leite condensado Receitas com Vinho Receitas de mousse Chocolate em pó Vinho tinto

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