Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate com Calda de Vinho

Mousse de Chocolate com Calda de Vinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

433,77 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 21/08/2009

Mousse

Calda

Mousse

  • 1. Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve bem firme e reserve também.

  • 3. Misture o leite condensado com o creme de leite sem soro e o chocolate em pó, junte a gelatina e, por fim, incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 4. Coloque em taças e leve para gelar.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Acompanhe.

  • 2. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 3. Sirva a mousse acompanhada da calda numa molheira à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários