Mousse de Chocolate com Castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Pique o chocolate e derreta-o em banho maria, tomando cuidado para não desidratá-lo.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador as duas latas de creme de leite que deverá já estar gelado, e, sem soro.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido e bata ligieramente misturando com uma colher de pau, para não desandar.
  4. 4.
    Coloque numa travessa redonda e funda e leve a geladeira para ficar consistente.
  5. 5.
    Enfeite com castanha de cajú moida e, sem sal e, sirva com chantily.
  6. 6.
    Você poderá também colocar em taças individuais.
  7. 7.
    Essa mousse fica uma delicia também com chocolate crocante.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Geladas Receitas de Mousse de Chocolate