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Mousse de Chocolate com Coulis de Café

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Mousse:
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Tire do fogo e acrescente o creme de leite e o conhaque, e misture bem. Acrescente as gemas e misture vigorosamente até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Bata as claras e o açúcar até obter um merengue. Junte ao creme de chocolate e misture delicadamente. Coloque numa tigela coberta com um filme plástico e leve à geladeira.
  4. 4.
    Coulis:
  5. 5.
    Misture as gemas, o açúcar, o café, a maisena eaos poucos, junte o leite, batendo bem com um garfo. Leve ao fogo e cozinhe até ferver. Tire do fogo e mexa até esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  6. 6.
    Preaqueça o forno a 180°. Abra a massa até ficar com espessura de 0,5 mm de espessura. Recorte 4 discos de massa de 10 cm de diâmetro. Com um palito, faça furos na superfície. Coloque numa fôma levemente untada e asse até dourar. Deixe esfriar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Num prato de sobremesa, espalhe um pouco do coulis de café. Sobre ele, disponha um rodela de massa assada. Cubra a massa com a mousse, e por cima, outra rodela de massa.
  9. 9.
    Decore com hortelã e raspas de chocolate.
Lindo e apetitoso, para uma sobremesa especial....

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