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Mousse de Chocolate com Crocante

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Ingredientes (7)


Acompanhamento



Preparo

Acompanhamento

  1. 1.
    Bata 8 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar até ficar branco. Bata 8 claras em neve, como suspiro colocando 4 colheres (sopa) de açúcar aos poucos.
  2. 2.
    Dissolva o chocolate em banho-maria ou micro ondas.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Misture as gemas e depois as claras em neve.
  5. 5.
    Coloque em um refratário fundo metade da mistura, deixe na geladeira mais ou menos 1 hora e acrescente o creme chantilliy, e o resto da mistura, e por cima o crocante.
  6. 6.
    CROCANTE: faça um caramelo com o açucar .
  7. 7.
    Unte uma pedra com manteiga e quando esfriar quebre-o.
  8. 8.
    Jogar em cima da mousse.

Rendimento: 8 porções

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