Mousse de Chocolate com Crocante

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Ingredientes (7)


Acompanhamento



Preparo

Acompanhamento

  • 1. Bata 8 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar até ficar branco. Bata 8 claras em neve, como suspiro colocando 4 colheres (sopa) de açúcar aos poucos.
  • 2. Dissolva o chocolate em banho-maria ou micro ondas.
  • 3. Deixe esfriar um pouco.
  • 4. Misture as gemas e depois as claras em neve.
  • 5. Coloque em um refratário fundo metade da mistura, deixe na geladeira mais ou menos 1 hora e acrescente o creme chantilliy, e o resto da mistura, e por cima o crocante.
  • 6. CROCANTE: faça um caramelo com o açucar .
  • 7. Unte uma pedra com manteiga e quando esfriar quebre-o.
  • 8. Jogar em cima da mousse.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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