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Mousse de Chocolate com Especiarias

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o chocolate em uma tigela refratária e derreta-o em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e mexa – a mistura vai ficar espessa.
  3. 3.
    Junte as especiarias e misture.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e misture delicadamente, de baixo para cima, com o auxílio de uma espátula de borracha/silicone.
  5. 5.
    Na tigela grande da batedeira, bata as claras em neve até que formem picos suaves.
  6. 6.
    Junte o açúcar e bata para incorporar.
  7. 7.
    Misture as claras delicadamente ao creme de chocolate, novamente misturando de baixo para cima com a espátula – a mousse deve ficar homogênea tanto na textura quanto na cor.
  8. 8.
    Transfira para seis potinhos ou copinhos com capacidade para 1/2 xícara (120ml) cada e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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