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Mousse de chocolate com farofa crocante de limão

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Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Mousse de Chocolate - Creme Inglês:
  • 2. Ferva o leite integral com o creme de leite fresco. Acrescente as gemas, misturadas com o açúcar e cozinhe a 84ºC.
  • 3. Misture o creme inglês ao chocolate derretido ou bem picado e misture até homogenizar. Em seguida junte o creme de leite fresco batido em ponto mole. Reserve para montagem.
  • 4. Creme trufado de limão
  • 5. Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. Reserve.
  • 6. Cobertura
  • 7. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Espalhe em uma forma e leve para gelar por 30 minutos. Retire da geladeira e leve ao forno preaquecido a 200º por 15 minutos ou até que doure. Deixe esfriar e utilize na montagem.
  • 8. Montagem
  • 9. Em taças individuais coloque uma porção de mousse de chocolate e uma porção de creme de limão, repita a porção de mousse de chocolate e leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e cubra com a farofinha já assada e fria. Decore a gosto e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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