1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate com Farofa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bimbo.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate ao leite.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela com o creme de leite.
  3. 3.
    Leve ao microondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos.
  4. 4.
    Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar.
  5. 5.
    Incorpore as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque em potinhos ou taças individuais.
  7. 7.
    Leve à geladeira até firmar.
  8. 8.
    Triture o panetone e misture com o pé de moleque.
  9. 9.
    Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de farofa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate com Farofa