Mousse de Chocolate com Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bimbo.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pique o chocolate ao leite.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela com o creme de leite.
  3. 3.
    Leve ao microondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos.
  4. 4.
    Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar.
  5. 5.
    Incorpore as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque em potinhos ou taças individuais.
  7. 7.
    Leve à geladeira até firmar.
  8. 8.
    Triture o panetone e misture com o pé de moleque.
  9. 9.
    Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de farofa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate