Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Creme inglês
  2. 2.
    Ferva o leite com o açúcar e derrame sobre as gemas;
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até a temperatura de 85 graus.
  4. 4.
    Musse amargo
  5. 5.
    Derrame o creme inglês ainda quente sobre o chocolate e misture
  6. 6.
    para dissolver;
  7. 7.
    Acrescente a gelatina dissolvida e deixe esfriar;
  8. 8.
    Incorpore o creme batido e reserve até a hora de utilizar.
  9. 9.
    Macerado de morangos
  10. 10.
    Corte os morangos em quatro, cubra com o açúcar e o suco de
  11. 11.
    limão, deixando 30 minutos;
  12. 12.
    Reserve na geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Cacau em po Chocolate Creme de leite fresco Gema de ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Suco de limão Açúcar de confeiteiro Creme inglês Receitas com Suco de Fruta