1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme inglês
  2. 2.
    Ferva o leite com o açúcar e derrame sobre as gemas;
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até a temperatura de 85 graus.
  4. 4.
    Musse amargo
  5. 5.
    Derrame o creme inglês ainda quente sobre o chocolate e misture
  6. 6.
    para dissolver;
  7. 7.
    Acrescente a gelatina dissolvida e deixe esfriar;
  8. 8.
    Incorpore o creme batido e reserve até a hora de utilizar.
  9. 9.
    Macerado de morangos
  10. 10.
    Corte os morangos em quatro, cubra com o açúcar e o suco de
  11. 11.
    limão, deixando 30 minutos;
  12. 12.
    Reserve na geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cacau em po Chocolate Creme de leite fresco Gema de ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Suco de limão Açúcar de confeiteiro Creme inglês Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas