1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de chocolate com glacê de café

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Mousse
  2. 2.
    Separe as claras e bata na batedeira até atingir claras em neve e reserve, bata as gemas também na batedeira ate que elas dobrem de volume e reserve, derreta o chocolate em banho-maria e aos poucos acrescente o creme de leite em seguida coloque delicada mente as gemas ao chocolate e por último as claras em neve misture tudo delicadamente e leve a geladeira.
  3. 3.
    Glacê
  4. 4.
    Em banho-maria coloque as claras com o açúcar quando estiver quente bata na batedeira em velocidade alta e acrescente o café e bata ate ficar volumoso.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em uma taça coloque o musse e jogue sobre ele suspiro quebrado cubra com o glacê de café decore com raspas de chocolate e sirva.
http://www.cheffabiolima.com.br/Receita_do_chef.html

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Receitas de Mousse de Chocolate Receitas de glacê

Mousse de chocolate com glacê de café
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html