Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá

Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Levar ao fogo suco maracujá, açucar e maisena, mexendo até engrossar. Junte as sementes, misture e deixe esfriar. Derreta chocolate. Esfriar, e adicionar as gemas e açucar de confeiteiro. Misture. Na batedeira, bata creme de leite até formar picos firmes. Junte ao creme de chocolate e misture delicadamente até ficar homogeneo. Sirva em taças, dispondo camada de mousse no fundo, uma de molho de maracujá e outra de mousse. Leve gelar por seis horas. Antes de servir, decore com folhas de hortelã.
  • 2. Rende 6 porções.
Esta receita foi tirada da revista Claudia, Julho 2007.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Receitas de mousse Maracujá

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: