logomarca cybercook

Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo suco maracujá, açucar e maisena, mexendo até engrossar. Junte as sementes, misture e deixe esfriar. Derreta chocolate. Esfriar, e adicionar as gemas e açucar de confeiteiro. Misture. Na batedeira, bata creme de leite até formar picos firmes. Junte ao creme de chocolate e misture delicadamente até ficar homogeneo. Sirva em taças, dispondo camada de mousse no fundo, uma de molho de maracujá e outra de mousse. Leve gelar por seis horas. Antes de servir, decore com folhas de hortelã.
  2. 2.
    Rende 6 porções.
Esta receita foi tirada da revista Claudia, Julho 2007.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Maracujá