Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate com Nozes da Léa

Mousse de Chocolate com Nozes da Léa

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,58

Informação nutricional

Valor nutricional

914,41 kcal

Alba Dib

Receita enviada por Alba Dib

Em 28/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria.

  • 2. Dividir o açúcar e bater 75 g com as gemas até obter um creme e as outras 75 g com as claras até o ponto de suspiro. As duas misturas são batidas na batedeira separadamente. Depois junte tudo e acrescente lentamente o conhaque, as nozes e o chocolate derretido. Coloque o creme de leite e misture bem, sem bater.

  • 3. Para congelar, coloque em uma tigela funda de vidro refratário e cubra com filme de PVC e leve ao freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Alba Dib

Alba Dib

28/10/2007

Esta receita me lembra uma almoço feito aqui em minha casa, quando o meu irmão mais velho comeu tanto esta sobremesa, que todos recomendaram que ele parasse de comer. E olha que ele é magro! Para mim foi um aplauso. Sempre digo que o aplauso para o cozinheiro é que as travessas voltem vazias para a cozinha.