logomarca cybercook

Mousse de chocolate com nozes da léa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreter o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Dividir o açúcar e bater 75 g com as gemas até obter um creme e as outras 75 g com as claras até o ponto de suspiro. As duas misturas são batidas na batedeira separadamente. Depois junte tudo e acrescente lentamente o conhaque, as nozes e o chocolate derretido. Coloque o creme de leite e misture bem, sem bater.
  3. 3.
    PARA CONGELAR
  4. 4.
    Coloque em uma tigela funda de vidro refratário e cubra com filme de PVC e leve ao freezer.
Esta receita me foi dada pela minha prima Léa, de quem eu gosto muito.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Alba Dib

Esta receita me lembra uma almoço feito aqui em minha casa, quando o meu irmão mais velho comeu tanto esta sobremesa, que todos recomendaram que ele parasse de comer. E olha que ele é magro! Para mim foi um aplauso. Sempre digo que o aplauso para o cozinheiro é que as travessas voltem vazias para a cozinha.

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Oleaginosas Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Conhaque Nozes Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate