Mousse de Chocolate com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a margarina.
  2. 2.
    Bata as claras em neve com metade do açúcar.
  3. 3.
    Bata as gemas com o restante do açúcar.
  4. 4.
    Misture as claras com as gemas, delicadamente.
  5. 5.
    Já fora da batedeira vá colocando o rum e a mistura do chocolate.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite e as nozes, mexendo bem, mas sem bater.
  7. 7.
    Coloque numa taça de vidro ou em taças individuais, e leve à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Oleaginosas Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Margarina Nozes Margarina sem sal Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate