Mousse de chocolate com pistache

Mousse de chocolate com pistache

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Para a montagem
  • 2. 1 embalagem de biscoitos recheados sabor chocolate (160g), picados grosseiramente
  • 3. Para decorar
  • 4. Fios de ovos
  • 5. Cerejas
  • 6. Preparo
  • 7. 1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas (potência média por dois minutos).
  • 8. 2. Acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.
  • 9. 3. Leve à batedeira as claras e bata em ponto de neve. Junte aos poucos o açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
  • 10. 4. Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e mexa delicadamente para a musse ficar fofa.
  • 11. 5. Para o mousse de chocolate branco com pistache, repita o mesmo procedimento.
  • 12. 6. Depois de pronto, acrescente o pistache e mexa delicadamente.
  • 13. 7. Num refratário, monte da seguinte forma: mousse de chocolate meio amargo, biscoitos, mousse de chocolate branco com pistache.
  • 14. 8. Finalize mesclando as duas mousses e decore com biscoitos, cerejas e fios de ovos.
  • 15. 9. Leve à geladeira por três horas.
  • 16. Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

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Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Pistache Receitas de mousse Mousse de chocolate Açúcar de confeiteiro

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