1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate com Praliné

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata, na batedeira as gemas com o açúcar por 15 minutos. Coloque esse creme numa tigela, e vá acrescentando o chocolate derretido mexendo (devagar), a gelatina e o chantilly.
  2. 2.
    A seguir, misture o praliné e o cheren.
  3. 3.
    Coloque essa mistura numa forma redonda, (aro removível) de 22cm. Leve ao freezer por 12 horas.
  4. 4.
    Retire da forma e decore com os pralinés e castanha de caju.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Comentários (0)

Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Chef Allan Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina incolor Gema de ovo Sobremesas de Natal Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Praline Castanha de caju Culinária brasileira Essência de baunilha

Mousse de Chocolate com Praliné