Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate com Praliné

Mousse de Chocolate com Praliné

0

Tempo de preparo

12h44

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,32

Informação nutricional

Valor nutricional

636,04 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata, na batedeira as gemas com o açúcar por 15 minutos. Coloque esse creme numa tigela, e vá acrescentando o chocolate derretido mexendo (devagar), a gelatina e o chantilly.

  • 2. A seguir, misture o praliné e o cheren.

  • 3. Coloque essa mistura numa forma redonda, (aro removível) de 22cm. Leve ao freezer por 12 horas.

  • 4. Retire da forma e decore com os pralinés e castanha de caju.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários