logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o chocolate com 1 colher (sopa) de manteiga em banho maria.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e junte o chocolate derretido.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina como indicado na embalagem.
  4. 4.
    Junte ao creme de chocolate e adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture ao creme de chocolate.
  6. 6.
    Coloque para gelar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Ovos Mousse Creme de leite Chocolate Gelatina Manteiga Ovo Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar