1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o chocolate com 1 colher (sopa) de manteiga em banho maria.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e junte o chocolate derretido.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina como indicado na embalagem.
  4. 4.
    Junte ao creme de chocolate e adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture ao creme de chocolate.
  6. 6.
    Coloque para gelar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Comentários (0)

Doces Ovos Mousse Creme de leite Chocolate Gelatina Manteiga Ovo Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar

Mousse de Chocolate Crocante