Mousse de Chocolate da Luzia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata as gemas e a manteiga.
  • 2. Junte o achocolatado, o chocolate em pó e o leite condensado cozido.
  • 3. Bata bem, até ficar homogêneo.
  • 4. Acrescente a gelatina e continue batendo.
  • 5. Junte as claras em neve e misture delicadamente, sem bater.
  • 6. Coloque em uma vasilha grande ou em pequenas individuais, e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  • 7. Obs: a gelatina, o ovo e o leite condensado devem ser utilizados frios.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Leite condensado Receitas de mousse Achocolatado em pó Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: