logomarca cybercook

Mousse de Chocolate da Luzia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata as gemas e a manteiga.
  2. 2.
    Junte o achocolatado, o chocolate em pó e o leite condensado cozido.
  3. 3.
    Bata bem, até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina e continue batendo.
  5. 5.
    Junte as claras em neve e misture delicadamente, sem bater.
  6. 6.
    Coloque em uma vasilha grande ou em pequenas individuais, e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  7. 7.
    Obs: a gelatina, o ovo e o leite condensado devem ser utilizados frios.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Chocolate Leite condensado Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Achocolatado em pó Chocolate em pó