1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Chocolate da Nanda

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador a água, gelatina, achocolatado e bata por 5 segundos.
  2. 2.
    Acrescente o leite, açúcar e o chocolate picado até obter um creme liso.
  3. 3.
    Sem desligar o liqüidificador acrescente as gemas e o creme de leite até ficar cremoso.
  4. 4.
    Por para gelar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar

Mousse de Chocolate da Nanda