1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate da Nanda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador a água, gelatina, achocolatado e bata por 5 segundos.
  2. 2.
    Acrescente o leite, açúcar e o chocolate picado até obter um creme liso.
  3. 3.
    Sem desligar o liqüidificador acrescente as gemas e o creme de leite até ficar cremoso.
  4. 4.
    Por para gelar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar

Mousse de Chocolate da Nanda