logomarca cybercook

Mousse de Chocolate da Nanda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador a água, gelatina, achocolatado e bata por 5 segundos.
  2. 2.
    Acrescente o leite, açúcar e o chocolate picado até obter um creme liso.
  3. 3.
    Sem desligar o liqüidificador acrescente as gemas e o creme de leite até ficar cremoso.
  4. 4.
    Por para gelar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar