logomarca cybercook

Mousse de Chocolate de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela rale o chocolate e, adicione os dois creme de leite e leve ao fogo até derreter todo e formar uma pasta homogênea, depois passe para o liquidificador.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e coloque no liquidificador.
  3. 3.
    Bata tudo.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  5. 5.
    Deixe gelar por 50m.
Crédito da receita: receita da minha amiga .

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Liquidificador Francesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate