1

Mousse de Chocolate de Liquidificador

Mousse de Chocolate de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Em uma panela rale o chocolate e, adicione os dois creme de leite e leve ao fogo até derreter todo e formar uma pasta homogênea, depois passe para o liquidificador.
  • 2. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e coloque no liquidificador.
  • 3. Bata tudo.
  • 4. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  • 5. Deixe gelar por 50m.
Crédito da receita: receita da minha amiga .

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: