1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Derretido

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em banho-maria derreta 175 g de chocolate meio amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente).
  2. 2.
    Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve.
  3. 3.
    Numa batedeira coloque 7 gemas com 150 g de açúcar até formar um creme claro.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido (reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem com auxilio de uma colher.
  5. 5.
    Delicadamente agregue 7 claras batidas em neve com 60 g de açúcar.
  6. 6.
    Distribua este creme num refratário quadrado untado (22 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Comentários (2)

Laila Bigio

Esse mousse é muito fácil e delicioso! Toda a família adora! Já fiz de chocolate com menta e ficou muito bom.

Laila Bigio

Comi este mousse na noite de ano novo na casa de uma amiga minha no Canadá. É uma delícia e eu fui correndo buscar a receita no site do "Mais Você" como ela me recomendou. Estou colocando a receita aqui para poder dividir este sabor delicioso com vocês.

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate Derretido