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Mousse de Chocolate do tio Zé

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreter o chocolate com a mateiga, em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Bater as 6 claras em castelo bem firme.
  3. 3.
    Misturar as 6 gemas com o açúcar já no recipiente onde vai ficar a mousse.
  4. 4.
    Adicionar o chocolate derretido às gemas com o açúcar e misturar bem.
  5. 5.
    Adicionar as claras em castelo e envolver suavemente mas o tempo que for necessário para a mousse ficar homogênea.
  6. 6.
    Levar ao frio por 5 horas.
O ideal é fazer de véspera e deixá-la passar a noite toda no frio.

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Comentários (1)

Maria Vieira

Esta receita foi ditada pela minha amiga Cristina mas eu fiz umas alterações (a dela levava suco de laranja) e esta sobremesa passou a ser a preferida do meu tio Zé.

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