1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate do tio Zé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate com a mateiga, em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Bater as 6 claras em castelo bem firme.
  3. 3.
    Misturar as 6 gemas com o açúcar já no recipiente onde vai ficar a mousse.
  4. 4.
    Adicionar o chocolate derretido às gemas com o açúcar e misturar bem.
  5. 5.
    Adicionar as claras em castelo e envolver suavemente mas o tempo que for necessário para a mousse ficar homogênea.
  6. 6.
    Levar ao frio por 5 horas.
O ideal é fazer de véspera e deixá-la passar a noite toda no frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Comentários (1)

Maria Vieira

Esta receita foi ditada pela minha amiga Cristina mas eu fiz umas alterações (a dela levava suco de laranja) e esta sobremesa passou a ser a preferida do meu tio Zé.

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Chocolate Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate do tio Zé