1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate e Café Deliciosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras, coloque as gemas numa tigela junte o açúcar e bata bem com a batedeira até que a mistura cresça e fique espumosa.
  2. 2.
    Quebre o chocolate em pedaços e coloque-os numa panela, adicione a manteiga, ponha em banho maria e derreta o chocolate, quando estiver derretido, junte o conhaque e o café frio e mexa bem.
  3. 3.
    Em seguida misture o chocolate com o creme de gemas, mexendo com cuidado, bata as claras em ponto de neve firme e acrescente a mistura anterior mexendo cuidadosamente de baixo para cima.
  4. 4.
    Leve a mousse à geladeira por 2 horas antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Doces Ovos Mousse Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Margarina Ovo Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar

Mousse de Chocolate e Café Deliciosa