logomarca cybercook

Mousse de Chocolate e Café Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Separe as gemas das claras, coloque as gemas numa tigela junte o açúcar e bata bem com a batedeira até que a mistura cresça e fique espumosa.
  2. 2.
    Quebre o chocolate em pedaços e coloque-os numa panela, adicione a manteiga, ponha em banho maria e derreta o chocolate, quando estiver derretido, junte o conhaque e o café frio e mexa bem.
  3. 3.
    Em seguida misture o chocolate com o creme de gemas, mexendo com cuidado, bata as claras em ponto de neve firme e acrescente a mistura anterior mexendo cuidadosamente de baixo para cima.
  4. 4.
    Leve a mousse à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Ovos Mousse Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Margarina Ovo Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar