logomarca cybercook

Mousse de Chocolate e Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em Neve.
  2. 2.
    Acrescentar o açúcar e bater mais.
  3. 3.
    Derreter o chocolate com o creme de leite.
  4. 4.
    Misturar o uísque e o Nescafé edeixar esfriar um pouco.
  5. 5.
    Misturar às claras delicadamente.
  6. 6.
    Derramar em taças de sobremesa (cerca de 12). Decorar com uma nuvem de chantily e um grão de café torrado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Cafe Chocolate Clara de ovo Whisky Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Uisque Café solúvel