logomarca cybercook

Mousse de Chocolate e Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreter o chocolate no microondas ou banho-Maria.
  2. 2.
    Em uma panela, com o fogo baixo, misturar o leite condensado, o café solúvel dissolvido e o chocolate, mexendo para não grudar. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  3. 3.
    Colocar no freezer por aproximadamente 3 horas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sobremesas de Natal Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Café solúvel Culinária brasileira