Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Mousse de Chocolate e Laranja
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Coloque um papel filme no fundo de um cortador redondo. Reserve.
-
2.
Bata na batedeira 400 ml de creme de leite fresco até que fique chantilly.
-
3.
Em uma panela misture o restante do creme de leite e as raspas de laranja. Deixe ferver.
-
4.
Em um recipiente misture as gemas e o açúcar. Depois junte um pouco do creme de leite fervido e misture. Em seguida junte o restante do creme de leite.
-
5.
Retorne ao fogo e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
-
6.
Depois misture com o chocolate ao leite picado. Deixe amornar.
-
7.
Bata as claras em neve e em seguida incorpore delicadamente no creme morno.
-
8.
Depois junte ao creme o licor.
-
9.
Coloque nos cortadores com o papel filme e deixe no freezer até o dia seguinte.
-
10.
Passado esse tempo, desenforme o mousse. Decore com o chocolate branco.
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)