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Mousse de Chocolate e Limão

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria (ou microondas).
  2. 2.
    Misture bem o leite, deixe amornar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente com uma colher.
  3. 3.
    Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. 4.
    Para a mousse de limão, coloque no liquidificador a água quente, a gelatina e bata bem.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque em uma tigela, deixe amornar e misture as claras em neve com uma colher.
  7. 7.
    Coloque sobre a mousse de chocolate nas taças e leve à geladeira por mais 1 hora.
  8. 8.
    Decore as taças com raspas de chocolate e de casca de limão.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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