1

Mousse de Chocolate e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria (ou microondas).
  • 2. Misture bem o leite, deixe amornar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente com uma colher.
  • 3. Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 4. Para a mousse de limão, coloque no liquidificador a água quente, a gelatina e bata bem.
  • 5. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
  • 6. Coloque em uma tigela, deixe amornar e misture as claras em neve com uma colher.
  • 7. Coloque sobre a mousse de chocolate nas taças e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • 8. Decore as taças com raspas de chocolate e de casca de limão.
  • 9. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: