1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Econômica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar e o conhaque (ou outra bebida).
  2. 2.
    Bata mais um pouco e reserve.
  3. 3.
    Misture o creme de leite e o chocolate em pó, e junte delicadamente às claras.
  4. 4.
    Se quiser que o mousse fique bem firme, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte à mistura.
  5. 5.
    Leve a geladeira até que fique firme e bem gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Chocolate Conhaque Gelatina Claras em neve Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar Chocolate em pó

Mousse de Chocolate Econômica