logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Econômica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar e o conhaque (ou outra bebida).
  2. 2.
    Bata mais um pouco e reserve.
  3. 3.
    Misture o creme de leite e o chocolate em pó, e junte delicadamente às claras.
  4. 4.
    Se quiser que o mousse fique bem firme, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte à mistura.
  5. 5.
    Leve a geladeira até que fique firme e bem gelado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Chocolate Conhaque Gelatina Claras em neve Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar Chocolate em pó