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Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Já Fiz

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Esta mousse de chocolate é muito interessante porque é feita com chocolate em pó no lugar do chocolate em barra. Além de ser uma receita muito simples, é deliciosa!

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até que solte da panela.
  3. 3.
    Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar.
  5. 5.
    Ponha para gelar até que fique firme e decore a mousse de chocolate com chocolate granulado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (402)

Rosilene Diolinda

Acabei de fazer e pelo que provei amei. Meu esposo vai amar porque ele amam chocolate

Eliana Brandão

Amei, ficou uma delicia, gostaria de saber onde encontrar estas tigelas para servir, são lindas, gostaria de saber se elas são refratárias ou não? obrigada ! Att Eliana Brandão

Olá Eliana! Obrigada pelo seu contato. Esse tipo de refratário individual pode, sim, ir ao forno e utilizar para tortas e suflês. Pode ser encontrado em lojas para artigos de cozinha ou na seção de utensílios domésticos de alguns supermercados. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

bruna celucio

maravilha esse musse.

Tatiana Blum

Muito bom! acrescentar um pouco de chocolate meio amargo fica tudo!

ANGELA VANUSA RODRIGUES RODRIGUES

Eu fiz esta receita e é uma delícia além de ser muito fácil preparar .Recomendo .

Drica Viriato

Muito gostoso! Substitui o achocolatado por cacau em pó, ficou maravilhoso. Eu não gosto de doces muito doces, então ficou divino e nada enjoativo. A consistência ficou muito boa também. Fácil, rápida, com ingredientes que sempre tem na dispensa. Aprovada!

Ana Lu?sa Almeida

Posso usar tanto achocolatado quanto chocolate em pó??

Oi Ana Luisa! O achocolatado é mais doce e deixará a cor do mousse menos escura do que quando usado o chocolate em pó, mas pode sim, fica a seu gosto! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fernanda Terra

Olá! Precisa dar o ponto de brigadeiro para fazer essa receita?

Olá Fernanda! Sim, você deve cozinhar o brigadeiro até desgrudar do fundo da panela. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Melania Helena Lenz

Ótimo e fácil !!!

Helenice Oliveira

Não gostei, a receita é péssima, fica muito enjoativo! Não recomendo.

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