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Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Já Fiz

Esta mousse de chocolate é muito interessante porque é feita com chocolate em pó no lugar do chocolate em barra. Além de ser uma receita muito simples, é deliciosa!

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até que solte da panela.
  3. 3.
    Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar.
  5. 5.
    Ponha para gelar até que fique firme e decore a mousse de chocolate com chocolate granulado.

Comentários (406)

Maria Do Céu

Conheço esta receita há algum tempo, sempre faço é muito boa, parabéns, gostaria de saber se posso colocar café solúvel e usar como recheio para bolo. Obrigada!

Oi Maria do Céu! Pode sim, inclusive fica delicioso! (: Abraços

Equipe CyberCook

Jane Paula

Boa noite! Posso substituir as claras em neve por chantilly Obrigada

Olá Jane, Obrigada pelo contato (: Você pode substituir sim as claras pelo chantilly, mas a Mousse vai ficar vai gordurosa e pesada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá Jane, Obrigada pelo contato (: Você pode substituir sim as claras pelo chantilly, mas a Mousse vai ficar vai gordurosa e pesada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eliane cecconi

Boa receita

Jaiane Costa

Posso substituir a Clara em neve por gelatina sem sabor ? Interfere na consistência?

Rosilene Diolinda

Acabei de fazer e pelo que provei amei. Meu esposo vai amar porque ele amam chocolate

Eliana Brandão

Amei, ficou uma delicia, gostaria de saber onde encontrar estas tigelas para servir, são lindas, gostaria de saber se elas são refratárias ou não? obrigada ! Att Eliana Brandão

Olá Eliana! Obrigada pelo seu contato. Esse tipo de refratário individual pode, sim, ir ao forno e utilizar para tortas e suflês. Pode ser encontrado em lojas para artigos de cozinha ou na seção de utensílios domésticos de alguns supermercados. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

bruna celucio

maravilha esse musse.

Tatiana Blum

Muito bom! acrescentar um pouco de chocolate meio amargo fica tudo!

ANGELA VANUSA RODRIGUES RODRIGUES

Eu fiz esta receita e é uma delícia além de ser muito fácil preparar .Recomendo .

Drica Viriato

Muito gostoso! Substitui o achocolatado por cacau em pó, ficou maravilhoso. Eu não gosto de doces muito doces, então ficou divino e nada enjoativo. A consistência ficou muito boa também. Fácil, rápida, com ingredientes que sempre tem na dispensa. Aprovada!

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