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Mousse de Chocolate Especial

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1- Faça uma gemada com as gemas, o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    2- Ponha o creme de leite numa panela pequena para aquecer em banho-maria e adicione o chocolate e o licor.
  3. 3.
    3- Bata as claras em neve firme.
  4. 4.
    4- Junte a mistura de gemas com a mistura de chocolate e mexa bem.
  5. 5.
    5- Ponha essa mistura numa tigela bonita e agregue as claras em neve delicadamente, para dar
  6. 6.
    volume à mousse (movimentos circulares e de baixo para cima).
  7. 7.
    6- Decore com chantilly, ou com chocolate ralado, ou com cerejas (como queira)
  8. 8.
    7- Sirva bem gelado.
Essa mousse é divina...Decore ao seu gosto...Pode fazer em tigelinhas individuais.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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