Mousse de Chocolate Especial

Mousse de Chocolate Especial
Mousse de Chocolate Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1- Faça uma gemada com as gemas, o açúcar e a manteiga.
  • 2. 2- Ponha o creme de leite numa panela pequena para aquecer em banho-maria e adicione o chocolate e o licor.
  • 3. 3- Bata as claras em neve firme.
  • 4. 4- Junte a mistura de gemas com a mistura de chocolate e mexa bem.
  • 5. 5- Ponha essa mistura numa tigela bonita e agregue as claras em neve delicadamente, para dar
  • 6. volume à mousse (movimentos circulares e de baixo para cima).
  • 7. 6- Decore com chantilly, ou com chocolate ralado, ou com cerejas (como queira)
  • 8. 7- Sirva bem gelado.
Essa mousse é divina...Decore ao seu gosto...Pode fazer em tigelinhas individuais.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: