logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem as claras em neve, misturando, aos poucos, o açúcar, até formar um marshmellow.
  2. 2.
    Junte, então, as gemas e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Numa panela, derreta o chocolate em banho-maria.
  4. 4.
    Acrescente, o creme de leite ao chocolate e misture bem.
  5. 5.
    Junte as duas misturas e mexa bem.
  6. 6.
    Coloque na travessa na qual você vai servir.
  7. 7.
    Leve ao freezer por 2 horas e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Receitas de Mousse de Chocolate