Mousse de Chocolate (Facil)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Pique a barra de chocolate em pedacos.(reserve)
  • 2. Bata a clara em neve, ate que fique com uma boa consistencia (reserve)
  • 3. Leve ao forno baixo o creme de leite e assim que comecar a aquecer misture o chocolate picado (aos poucos).
  • 4. Continue mechendo sempre, ate que todo o chocolate picado seja misturado.
  • 5. Quando ja tiver colocado todo o chocolate e este derretido por completo, retire do fogo.
  • 6. Misture o chocolate as claras em neve, mechendo cuidadosamente.
  • 7. Leve ao freezer por pelo menos 3 horas e retire 30 min antes de servir!!!
  • 8. Voce pode almentar a receita na quantidade que preferir.
  • 9. Uma boa dica e misturar, outras opcoes de chocolate (meio amargo/branco) e fazer camadas.
  • 10. As camadas nao se misturam e o visual fica lindo!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Doces faceis Receitas de mousse Receitas fáceis

Comentários (1)

Essa receita e otima quando fica de se levar uma boa sobremesa na casa de amigos!!! Facil de se encontrar os ingredientes, rapida de fazer e irresistivel... Quem resiste a um gostinho de chocolate heim..??

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: