1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água morna.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata para misturar bem.
  3. 3.
    Deixe descansar para sair a espuma.
  4. 4.
    Coloque no vasilhame onde será servido.
  5. 5.
    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
  6. 6.
    (faça com antecedência).
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

Juliana

Parece mais ser Danete, pois não vai ficar aerado como mouse.

Kelly Sílvia Martinez Sarracini

Mas isso não é mousse é gelatina de chocolate. Ainda não fiz, mas estou com medo

RITA RAFAEL

Esta receita já está na família há muitos e muitos anos. Não falta nas reunoiões de domingo. Além de fácil, rende várias porções (cerca de 2 litros). Eu prefiro fazer com cacau em pó por ser menos doce. É leve e saborosa.

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Cacau em po Chocolate Doces faceis Leite Leite condensado Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Receitas fáceis Chocolate em pó

Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso