logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água morna.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata para misturar bem.
  3. 3.
    Deixe descansar para sair a espuma.
  4. 4.
    Coloque no vasilhame onde será servido.
  5. 5.
    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
  6. 6.
    (faça com antecedência).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Juliana

Parece mais ser Danete, pois não vai ficar aerado como mouse.

Kelly Sílvia Martinez Sarracini

Mas isso não é mousse é gelatina de chocolate. Ainda não fiz, mas estou com medo

RITA RAFAEL

Esta receita já está na família há muitos e muitos anos. Não falta nas reunoiões de domingo. Além de fácil, rende várias porções (cerca de 2 litros). Eu prefiro fazer com cacau em pó por ser menos doce. É leve e saborosa.

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Cacau em po Chocolate Doces faceis Leite Leite condensado Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Receitas fáceis Chocolate em pó