logomarca cybercook

Mousse de Chocolate - Fasano Al Mare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Acompanhamento


Decoração



Preparo

  1. 1.
    Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.
  2. 2.
    Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantilly para cada tipo de chocolate, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Reserve na geladeira, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.
  4. 4.
    Sirva cada uma das mousses dentro de fôrmas confeccionadas com chocolate.
  5. 5.
    Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Frutas Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate branco Favas Frutas vermelhas Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar Chocolate em pó Hortelã