1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate - Fasano Al Mare

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Acompanhamento

Decoração



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.
  2. 2.
    Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantilly para cada tipo de chocolate, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Reserve na geladeira, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.
  4. 4.
    Sirva cada uma das mousses dentro de fôrmas confeccionadas com chocolate.
  5. 5.
    Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Frutas Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate branco Favas Frutas vermelhas Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar Chocolate em pó Hortelã

Mousse de Chocolate - Fasano Al Mare