1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Francês

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as gemas o chocolate e a água fervendo por 5 minutos.
  2. 2.
    A parte bata as claras em neve, junte o açúcar o creme de leite e o chocolate na velocidade mínima, só para misturar.
  3. 3.
    Desligue acrescente o conhaque e coloque numa travessa tampada com papel filme e leve à geladeira no mínimo por 6 horas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

lina

Muito prática e rápida

Camila Martinez

Achei fácil e deliciosa, perfeita. Me senti uma mestre cuca.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Ovo Sobremesas de Natal Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Culinária brasileira

Mousse de Chocolate Francês