Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate Francês

Mousse de Chocolate Francês

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h36

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

506,29 kcal

Aline Mattos Neves

Receita enviada por Aline Mattos Neves

Em 15/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as gemas o chocolate e a água fervendo por 5 minutos.

  • 2. A parte bata as claras em neve, junte o açúcar o creme de leite e o chocolate na velocidade mínima, só para misturar.

  • 3. Desligue acrescente o conhaque e coloque numa travessa tampada com papel filme e leve à geladeira no mínimo por 6 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lina

lina

02/04/2010

Muito prática e rápida

Camila Martinez

Camila Martinez

15/02/2008

Achei fácil e deliciosa, perfeita. Me senti uma mestre cuca.