Mousse de chocolate instantânea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque os marshmallows, a manteiga, o chocolate e a água em uma panela (com fundo grosso).
  • 2. Coloque a panela no fogão, em fogo bastante suave para derreter o conteúdo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo.
  • 3. Enquanto isso, bata o creme de leite com a baunilha até engrossar, em seguida, acrescente na mistura do chocolate resfriando até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Coloque em 6 recipientes e leve à geladeira, embora neste passo já esteja pronto para ser devorado.
Crédito da receita: http://www.nigella.com/recipes/view/instant-chocolate-mousse-4 Traduzida da receita original de Nigella Lawson

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Chocolate Marshmallow Receitas de mousse

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: