logomarca cybercook

Mousse de chocolate instantânea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os marshmallows, a manteiga, o chocolate e a água em uma panela (com fundo grosso).
  2. 2.
    Coloque a panela no fogão, em fogo bastante suave para derreter o conteúdo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata o creme de leite com a baunilha até engrossar, em seguida, acrescente na mistura do chocolate resfriando até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Coloque em 6 recipientes e leve à geladeira, embora neste passo já esteja pronto para ser devorado.
Crédito da receita: http://www.nigella.com/recipes/view/instant-chocolate-mousse-4 Traduzida da receita original de Nigella Lawson

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Marshmallow Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate