Mousse de Chocolate Italiana

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido.
  2. 2.
    Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as claras em neve.
  3. 3.
    Levar para a geladeira até o dia seguinte.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (26)

Tuany Heloisa Martins heloisa

Ovo cru e muito perigoso de feito nenhum que como uma coisa dessa

ANA LÚCIA ALVES VIEIRA

Adoro receitas, principalmente quando as faço em casa... Sai uma delicia...

José Rubem Filhote Ferreira

obter receitas pq são maravilhosas.

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Luciane

Sinto muito, adoro mousse, mas ovo cru nem pensar... é perigoso!

Marisa Galdi Lapa

Esta receita fica ainda mais gostosa se acrescentar por último cerejas, amêndoas ou nozes. Fica Maravilhoso!

Keli Santana

Já fiz duas vezes. Receita fácil, a mousse fica leve e deliciosa no sabor e na textura.

Elaine Albuquerque Amorim

Maravilhoso!

Elisabeth Santis

Faltou a manteiga que é essencial.

Daiana Ross Peralta

Como se faz para peneirar a gema??

Prezada Daiana Bom dia! Pegue uma peneira pequena e passe a gema por ela. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Elza FRANCIELLI MILKE ABREU.

Sem palavras, simplesmente divino. Amei demais, não ficou com gosto de ovo não, eu tinha medo que ficasse, mais daí eu peneirei como uma colega aí disse e ficou tudo de bom.100% EU RECOMENDO.

Ieda Garcez

Por favor, preciso saber se o creme de leite é sem ou com soro. Vou fazer a receita para o aniversário de meu pai, no Domingo, dia 21/06! Obrigada

Prezada Ieda Boa Tarde! O creme de leite é sem soro. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

fernanda ribeiro

maravilhoso,espetacular. uma verdadeira delicía....

Marcela Carvalho

Era exatamente a mousse que eu sempre quis fazer...

Maria Luiza

Realmente a receita é bem fácil de fazer e o resultado é surpreendente! Vale a pena!!

maria martinez

facil e pratica

Laís Najla Smaniotto Jukoski

Muito boa!!! Sempre tive medo de receitas com ovo cru, mas nem lembrei deste detalhe! muito fácil de fazer tbm...

silvia ponce

Realmente esse mousse é mto facinho.. e fica numa consistencia boa...

Juliana Cabral Sessa

Adorei a receita ! Super simples de fazer e com um resultado magnífico. Ao despejar nas compotas coloquei alguns pequenos pedaços de chocolate ... Enfim,nada a acrescentar,receita perfeita e muito fácil!

Andréa Nunes Tibilletti

Tenho essa mesma receita há muitos anos, e ela é simplesmente maravilhosa, dos deuses! Uma dica: em relação ao comentário sobre a mousse ter ficado com gosto de ovo, basta peneirar as gemas, para que seja retirada aquela película branca, e assim, com certeza o gosto não permanecerá.

ROSE DARTSON

Essa receita é maravilhosa! A primeira que fiz tb ficou com gosto de ovo, então na próxima peneirei a gema. Ficou perfeito!

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