logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem. Acrescente as gemas e a baunilha. Leve novamente ao fogo cozinhando por 5 min. Tire do fogo, acrescente o adoçante e deixe esfriar. Misture as clara em neve até obter um creme homogêneo. Leve para gelar antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Light Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Sobremesas de Natal Mistura para pudim Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha