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Mousse de chocolate light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa tigela que encaixe perfeitamente sobre uma panela, coloque os pedaços de chocolate. Acrescente um pouco de água na panela e encaixe a tigela. Leve ao fogo baixo para derreter o chocolate em banho-maria. O segredo é não deixar que a água encoste no fundo da tigela, evitando o vazamento de vapor.
  2. 2.
    2. Com uma espátula, mexa o chocolate até derreter e desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva.
  3. 3.
    3. No liquidificador, bata o leite em pó, o iogurte, o adoçante e a gelatina por 30 segundos em velocidade alta. Transfira a mistura para a tigela com o chocolate derretido. Mexa bem.
  4. 4.
    4. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Incorpore-as ao creme de chocolate. Junte as raspas de limão e misture delicadamente.
  5. 5.
    5. Em tacinhas, distribua a musse e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas ou até que a gelatina fique firme. Sirva a seguir

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