1

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Coloque o chocolate em um tijela e leve ao microondas para derreter. Em um recipiente, Coloque as gemas, o açúcar e o café. Mexa. Em uma panela, Ferva água e coloque a gemada em banho-maria, Mexendo sempre até engrossar. Leve essa mistura para bater na batedeira até ficar em ponto firme. Junte com o chocolate derretido. Coloque o creme de leite e mexa. Coloque em taças individuais e leve à geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Esta receita de mousse foi a melhor que já provei até hoje, mas deixo uma dica: o ideal é prepará-la com antecedência (3 dias), é o tempo ideal para que o sabor marcante do café ceda o lugar ao chocolate!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: