1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Chocolate para Pessach

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Derrete o chocolate em banho maria e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Separadamente bata as gemas com açucar até ficar fofo.
  4. 4.
    Junte o chocolate derretido, misture, adicione as claras em neve misturando delicadamente.
  5. 5.
    Coloque num pirex e cubra com chocolate ralado.
  6. 6.
    Sirva gelado.

Por: Eliane Lupovici Borger
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Doces Ovos Mousse Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Ovo Pessach Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar

Mousse de Chocolate para Pessach