1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate para Pessach

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Derrete o chocolate em banho maria e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Separadamente bata as gemas com açucar até ficar fofo.
  4. 4.
    Junte o chocolate derretido, misture, adicione as claras em neve misturando delicadamente.
  5. 5.
    Coloque num pirex e cubra com chocolate ralado.
  6. 6.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Doces Ovos Mousse Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Ovo Pessach Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar

Mousse de Chocolate para Pessach