logomarca cybercook

Mousse de Chocolate para Pessach

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derrete o chocolate em banho maria e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Separadamente bata as gemas com açucar até ficar fofo.
  4. 4.
    Junte o chocolate derretido, misture, adicione as claras em neve misturando delicadamente.
  5. 5.
    Coloque num pirex e cubra com chocolate ralado.
  6. 6.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Ovos Mousse Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Ovo Pessach Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar