1
logomarca cybercook

Mousse de chocolate para rechear bolos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha inoxidável, misture as
  2. 2.
    claras com o açúcar. Amorne a mistura em ba-
  3. 3.
    nho-maria. Derreta tambvém o chocolate em -
  4. 4.
    banho-maria. Numa batedeira, bata a mistura,
  5. 5.
    acrescente o chocolate derretido e o chantilly.
  6. 6.
    Coloque a mousse numa vasilha e
  7. 7.
    polvilhe com raspas de chocolate.
  8. 8.
    Leve ao congelador.
  9. 9.
    Depois, é só utilizar!!!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Sem Glúten Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de chocolate para rechear bolos