Mousse de chocolate para rechear bolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha inoxidável, misture as
  2. 2.
    claras com o açúcar. Amorne a mistura em ba-
  3. 3.
    nho-maria. Derreta tambvém o chocolate em -
  4. 4.
    banho-maria. Numa batedeira, bata a mistura,
  5. 5.
    acrescente o chocolate derretido e o chantilly.
  6. 6.
    Coloque a mousse numa vasilha e
  7. 7.
    polvilhe com raspas de chocolate.
  8. 8.
    Leve ao congelador.
  9. 9.
    Depois, é só utilizar!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Sem Glúten Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate