1

Mousse de chocolate para rechear bolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha inoxidável, misture as
  • 2. claras com o açúcar. Amorne a mistura em ba-
  • 3. nho-maria. Derreta tambvém o chocolate em -
  • 4. banho-maria. Numa batedeira, bata a mistura,
  • 5. acrescente o chocolate derretido e o chantilly.
  • 6. Coloque a mousse numa vasilha e
  • 7. polvilhe com raspas de chocolate.
  • 8. Leve ao congelador.
  • 9. Depois, é só utilizar!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: