mousse de chocolate prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Leve em banho maria o cholate
  • 2. Assim que começar a derreter acrescente o creme de leite,e a margarina
  • 3. Mexa bem retire do fogo
  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 5. Misture o chocolate nas claras em neve e em seguida a gelatina derretida delicadamente
  • 6. Leve para gelar em taças ou uma travessa
  • 7. por + - 1hora.É só servir

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Gelatina incolor Receitas de mousse Chocolate em pó

Comentários (1)

Esta receita me lembra um determinado momento em que eu tive que fazer um bolinho de aniversário em casa. Acabei usando essa receita como recheio do bolo foi um sucesso,pois meu tempo era curto .As pessoas repetiram achando que era de uma doceria.Foi o máximo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: