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Mousse de Chocolate Preto e Branco

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro prepare o preto
  2. 2.
    Derreta o chocolate e a margarina em banho maria
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve
  4. 4.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e acrescente o
  5. 5.
    cognac
  6. 6.
    Misture o creme de leite com o chocolate derretido
  7. 7.
    Bata esta mistura com a gema na batedeira
  8. 8.
    Por último, misture a clara em neve com colher .
  9. 9.
    Leve à geladeira.
  10. 10.
    Agora prepare o branco
  11. 11.
    Derreta o chocolate e a margarina em banho maria
  12. 12.
    Bata as claras em neve e reserve
  13. 13.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e acrescente a
  14. 14.
    essência de baunilha.
  15. 15.
    Misture o creme de leite com o chocolate derretido
  16. 16.
    Bata esta mistura com a gema na batedeira
  17. 17.
    Por último, misture a clara em neve com colher .
  18. 18.
    Leve à geladeira por duas horas
O mousse preto tem que ficar por baixo pois é mais denso. Após separar as gemas, coloque-as num coador e perfure-as para retirar as membranas .Assim voce elimina o cheiro característico do ovo. Aprecie com moderação
Já Fiz

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