logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Preto e Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro prepare o preto
  2. 2.
    Derreta o chocolate e a margarina em banho maria
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve
  4. 4.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e acrescente o
  5. 5.
    cognac
  6. 6.
    Misture o creme de leite com o chocolate derretido
  7. 7.
    Bata esta mistura com a gema na batedeira
  8. 8.
    Por último, misture a clara em neve com colher .
  9. 9.
    Leve à geladeira.
  10. 10.
    Agora prepare o branco
  11. 11.
    Derreta o chocolate e a margarina em banho maria
  12. 12.
    Bata as claras em neve e reserve
  13. 13.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e acrescente a
  14. 14.
    essência de baunilha.
  15. 15.
    Misture o creme de leite com o chocolate derretido
  16. 16.
    Bata esta mistura com a gema na batedeira
  17. 17.
    Por último, misture a clara em neve com colher .
  18. 18.
    Leve à geladeira por duas horas
O mousse preto tem que ficar por baixo pois é mais denso. Após separar as gemas, coloque-as num coador e perfure-as para retirar as membranas .Assim voce elimina o cheiro característico do ovo. Aprecie com moderação

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate