Mousse de Chocolate Preto e Branco

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Primeiro prepare o preto
  • 2. Derreta o chocolate e a margarina em banho maria
  • 3. Bata as claras em neve e reserve
  • 4. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e acrescente o
  • 5. cognac
  • 6. Misture o creme de leite com o chocolate derretido
  • 7. Bata esta mistura com a gema na batedeira
  • 8. Por último, misture a clara em neve com colher .
  • 9. Leve à geladeira.
  • 10. Agora prepare o branco
  • 11. Derreta o chocolate e a margarina em banho maria
  • 12. Bata as claras em neve e reserve
  • 13. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e acrescente a
  • 14. essência de baunilha.
  • 15. Misture o creme de leite com o chocolate derretido
  • 16. Bata esta mistura com a gema na batedeira
  • 17. Por último, misture a clara em neve com colher .
  • 18. Leve à geladeira por duas horas
O mousse preto tem que ficar por baixo pois é mais denso. Após separar as gemas, coloque-as num coador e perfure-as para retirar as membranas .Assim voce elimina o cheiro característico do ovo. Aprecie com moderação

Tempo de preparo:

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Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de mousse

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