Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate Preto e Branco

Mousse de Chocolate Preto e Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

635,36 kcal

Lenice sales

Receita enviada por Lenice sales

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro prepare o preto .

  • 2. Derreta o chocolate e a margarina em banho maria.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e acrescente o cognac.

  • 5. Misture o creme de leite com o chocolate derretido

  • 6. Bata esta mistura com a gema na batedeira

  • 7. Por último, misture a clara em neve com colher .

  • 8. Leve à geladeira.

  • 9. Agora prepare o branco

  • 10. Derreta o chocolate e a margarina em banho maria

  • 11. Bata as claras em neve e reserve

  • 12. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e acrescente a essência de baunilha.

  • 13. Misture o creme de leite com o chocolate derretido

  • 14. Bata esta mistura com a gema na batedeira

  • 15. Por último, misture a clara em neve com colher .

  • 16. Leve à geladeira por duas horas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários