Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata as claras em castelo e reserve,
  • 2. bata as natas como chantily e reserve,
  • 3. derreta o chocolate no microodas juntamente com a manteiga;
  • 4. bata as gemas com o açúcar na batedeira uns 4 minutos + ou -,
  • 5. vá juntando o chocolate derretido com a manteiga em fio às gemas,não pare a batedeira,
  • 6. bata mais uns 5 minutos.
  • 7. Desligue a batedeira e então misture à mão delicadamente, as natas em chantily e as claras em neve.
  • 8. Levar ao frigorifico por 2 horas.
Número de doses: 8 Tempo de Preparação: 20 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 2 Hora(s) Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Nata Receitas de mousse

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: