logomarca cybercook

Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em castelo e reserve,
  2. 2.
    bata as natas como chantily e reserve,
  3. 3.
    derreta o chocolate no microodas juntamente com a manteiga;
  4. 4.
    bata as gemas com o açúcar na batedeira uns 4 minutos + ou -,
  5. 5.
    vá juntando o chocolate derretido com a manteiga em fio às gemas,não pare a batedeira,
  6. 6.
    bata mais uns 5 minutos.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e então misture à mão delicadamente, as natas em chantily e as claras em neve.
  8. 8.
    Levar ao frigorifico por 2 horas.
Número de doses: 8 Tempo de Preparação: 20 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 2 Hora(s) Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate com Leite Condensado
Mousse de Chocolate Italiana
Receita de Mousse de Chocolate
Falsa Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Chocolate Nata Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate