Mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque no copo do liquidificador o chocolate em pedaços e o leite quente, e Bata por alguns segundos. O chocolate vai derreter e ficar cremoso. Reserve.
- 2.Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, ainda batendo.
- 3.Com uma espátula incorpore o creme de chocolate às claras em neve.
- 4.Se quiser, acrescente 1/2 cálice de licor (Frangelico fica ótimo) ou conhaque.
- 5.Leve gelar por no mínimo 3 horas.
- 6.Bom apetite!
- 7.Obs: O chocolate tem que ser em barra e, quanto melhor o chocolate, melhor a mousse. Pode ser meio amargo, ao leite ou uma mistura dos dois. Eu usei um meio-amargo com 70% de cacau que a Nestlé lançou, fica bem forte. Se for para servir para visitas, coloco metade ao leite e metade meio-amargo, nem todo mundo gosta do meio-amargo e eu acho que só com chocolate ao leite fica muito doce.