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Mousse de Chocolate

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador o chocolate em pedaços e o leite quente, e Bata por alguns segundos. O chocolate vai derreter e ficar cremoso. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, ainda batendo.
  3. 3.
    Com uma espátula incorpore o creme de chocolate às claras em neve.
  4. 4.
    Se quiser, acrescente 1/2 cálice de licor (Frangelico fica ótimo) ou conhaque.
  5. 5.
    Leve gelar por no mínimo 3 horas.
  6. 6.
    Bom apetite!
  7. 7.
    Obs: O chocolate tem que ser em barra e, quanto melhor o chocolate, melhor a mousse. Pode ser meio amargo, ao leite ou uma mistura dos dois. Eu usei um meio-amargo com 70% de cacau que a Nestlé lançou, fica bem forte. Se for para servir para visitas, coloco metade ao leite e metade meio-amargo, nem todo mundo gosta do meio-amargo e eu acho que só com chocolate ao leite fica muito doce.
receita extraída do blog: http://scrapgourmet.blogspot.com/2008/06/mousse-de-chocolate.html

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