Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    1 Derreta o chocolate e reserve.
  3. 3.
    2 Bata o creme de leite até ficar cremoso e misture com o chocolate, que deve estar frio (mas não duro).
  4. 4.
    3 Divida e musse em taças e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Enfeite com raspas de chocolate.
  5. 5.
    Rendimento: 4 porções individuais

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate