1
logomarca cybercook

Mousse de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    1 Derreta o chocolate e reserve.
  3. 3.
    2 Bata o creme de leite até ficar cremoso e misture com o chocolate, que deve estar frio (mas não duro).
  4. 4.
    3 Divida e musse em taças e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Enfeite com raspas de chocolate.
  5. 5.
    Rendimento: 4 porções individuais
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de chocolate