logomarca cybercook

Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1 - Coloque num recipiente o chocolate e a margarina e leve ao lume em banho-maria até derreterem.
  2. 2.
    2 - Quando estiverem líquidos, mexa com uma colher de modo a ficar tudo bem ligado.
  3. 3.
    3 - Entretanto, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e depois junte, em fio, o chocolate derretido.
  4. 4.
    4 - Bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre de cima para baixo e devagar.
  5. 5.
    5 - Leve ao frigorífico para gelar um pouco.
Se quiser enfeit com chantili e frutar para encrementar#FICAaDICA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Chocolate Chocolate ao leite Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate