Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, e quando estiverem bem firmes, adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Pique o chocolate e derreta no micro-odas ( colocar 1 minuto, tirar, mexer e depois colocar mais 20 segundos), até estar totalmente derretido).
  3. 3.
    Depende muito da potência de cada microondas.
  4. 4.
    Misture o creme de leite no chocolate derretido e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente até ficar bem homogêneo.
  6. 6.
    Coloque em potinhos individuais e deixe gelar por 3 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate