Mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve, e quando estiverem bem firmes, adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar e bata mais um pouco.
- 2.Pique o chocolate e derreta no micro-odas ( colocar 1 minuto, tirar, mexer e depois colocar mais 20 segundos), até estar totalmente derretido).
- 3.Depende muito da potência de cada microondas.
- 4.Misture o creme de leite no chocolate derretido e mexa bem.
- 5.Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente até ficar bem homogêneo.
- 6.Coloque em potinhos individuais e deixe gelar por 3 horas.