1
logomarca cybercook

Mousse de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar.
  4. 4.
    Depois vá misturando o chocolate derretido e o creme de leite até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Por último misture as claras em neve, com cuidado, e coloque em taças individuais.
  6. 6.
    Leve para gelar por 3 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar cristal

Mousse de Chocolate