Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar.
  4. 4.
    Depois vá misturando o chocolate derretido e o creme de leite até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Por último misture as claras em neve, com cuidado, e coloque em taças individuais.
  6. 6.
    Leve para gelar por 3 horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar cristal