Mousse de chocolate

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas (peneiradas) com o açúcar até virar um creme fofo.
  2. 2.
    Derreta o chocolate e misture ao creme de leite e junte o creme de ovo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, e misture, delicadamente, ao chocolate.
  4. 4.
    Derreta o chocolate meio amargo (para a cobertura) em banho maria ou no micro-ondas.
  5. 5.
    Deixe esfriar mexendo sempre.
  6. 6.
    Coloque o chocolate derretido e frio sobre a mousse que deve estar firme.
  7. 7.
    Espalhe bem, decore com raspas de chocolate ou a gosto.
  8. 8.
    Dica: é importante passar as gemas pela peneira para retirar a pele que a envolve. Você pode utilizar só metade das gemas, caso deseje.
Crédito da receita: Isabelle Zaranza, NossasReceitas.com.br

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

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